Клиент SuperJob с 2019 года

Охотская горно-геологическая компания

Более 500 сотрудников
Охотская горно-геологическая компания
Привлекательный работодатель 2019, 2020
2019
2020
Золотодобывающая компания, основана в 1998 году. Состоит из 3х участков (2 рудника и ЗИФ). Хабаровский край, Охотский район. Компания обладает современным оборудованием и способна самостоятельно проводить работы по разработке месторождений руды и все геологоразведочные изыскания. Коллектив представляет собой сплоченную команду специалистов. Имеются все возможности для карьерного роста.
Заявите о желании работать в компании

16 вакансий


  • Вахта
    Шихтование проб, плавка и купеляция проб, разварка и взвешивание проб руды золотосодержащей и продуктов её переработки. Приготовление…
    Опыт работы по НСАМ Методике 505-Х. Желателен опыт работы дробильщиком геологических работ. Удостоверение лаборанта пробирного…
    У компании есть ещё 2 похожие вакансии

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Вахта
    Осуществление ухода за геодезическими приборами и инструментами. Осуществление контрольного промера глубины скважины. Производить…
    Исполнительность. Наличие удостоверения о прохождении обучения на горнорабочего на маркшейдерских работах 3 разряда
  • Вахта
    от 70 000 руб./месяц
    Обслуживание котельных установок на дизельном топливе, выполнение работ по ремонту сантехнического и теплотехнического оборудования…
    Знание устройства и порядка обслуживания котельных установок, систем теплоснабжения, систем горячего и холодного водоснабжения