25997589Обновлено вчераБыл(а) сегодня

Связаться с кандидатом
Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Чите / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заведующий производством
45 лет (родился 14 февраля 1975), среднее специальное
Санкт-Петербург
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар, Су-Шеф, Заведующий Производством

готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 20 лет и 6 месяцев

    • март 2018 – сентябрь 2018
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Сеть ресторанов DELMAR GROUP, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Полный цикл управления и контроля производства. Разработка, подача и запуск нового меню совместно с бренд-шефом сети. Составление калькуляционных и технологических карт. Анализ продаж. Оптимизация работы кухни, соблюдение стандартов приготовления и отдачи блюд, организация бесперебойной и эффективной работы. Составление заявок на необходимые продукты. Прием товара. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения. Подбор и обучение персонала, составление и ведения графика работы. Контроль работы технологического оборудования. Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
    • июнь 2017 – ноябрь 2017
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    СК "Юбилейный"., Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Организацию и технология производства Подготовка основной продукции, входящую в меню, контроль технологического процесса Контроль за ассортиментом и требованиям к качеству блюд Контроль за соблюдением правил первичной кулинарной обработки сырья и продуктов Контроль за соблюдением норм расхода сырья и полуфабрикатов Соблюдение правил и сроков хранения продуктов, сырья, заготовок Соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов Отпуск готовых блюд Подготовка списков необходимых для кухни продуктов. Проведение инвентаризации Контроль за соблюдением работниками кухни правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
    • май 2016 – июнь 2017
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан “Bier Konig”., Санкт-Петербург
    Шеф повар

    Обязанности:

    Контроль за отпуском блюд, Контроль приготовления блюд, Обучение персонала, Работа с калькуляционными картами, Проработки нового меню, Контрольные акты проработки, Проведение инвентаризаций, Составление графиков работы, Проведение инструктажей для работников производства, Контроль наличия и заказ продуктов, Приготовление блюд согласно технологическим картам, Контроль движения продуктов, товаров и расходных материалов на производстве, Определение потребности в работниках производства и материальных затрат на оплату их труда, Координация деятельности производства с другими видами деятельности ресторана (зал, бухгалтерия), Участие в ценообразовании на блюда по меню, Участие в разработке и развитии концепции ресторана, Проведение акций по меню Регулярное обновление меню Разработка и реализация системы мотивации и стимулирования работников производства, Умение проявлять лидерские качества в коллективе. Поиск новых течений в кулинарии.
    • июнь 2014 – май 2015
    • 1 год

    Шеф-повар

    "Мафия кафе", Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Открытие с "0" ресторана. Разработал концепцию кухни ресторана. Создал технологический проект кухни. Основной задачей при запуске проекта являлось сочетание полного европейского меню ресторана.
    • февраль 2012 – март 2014
    • 2 года и 2 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан ”Мама Рома”., Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Полный цикл управления и контроля производства. Разработка, подача и запуск нового меню совместно с бренд-шефом сети. Составление калькуляционных и технологических карт. Анализ продаж. Оптимизация работы кухни, соблюдение стандартов приготовления и отдачи блюд, организация бесперебойной и эффективной работы. Составление заявок на необходимые продукты. Прием товара. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения. Ведение брокеражного журнала, проведение ежемесячной инвентаризации. Подбор и обучение персонала, составление и ведения графика работы. Контроль работы технологического оборудования. Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
    • май 2010 – февраль 2012
    • 1 год и 10 месяцев

    Су-шеф

    Рестораны "Ginza Project"., Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Разработка, подача и запуск нового меню совместно с бренд-шефом сети. Составление калькуляционных и технологических карт. Оптимизация работы кухни, соблюдение стандартов приготовления и отдачи блюд, организация бесперебойной и эффективной работы. Составление заявок на необходимые продукты. Прием товара. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения. Ведение брокеражного журнала, проведение ежемесячной инвентаризации. Контроль работы технологического оборудования. Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. Рабочий ШЕФ-ПОВАР.
    • август 2008 – март 2010
    • 1 год и 8 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Пинта"., Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Организационно-административная работа. Управление персоналом. Разработка стандартов приготовления и подачи блюд, анализ, разработка и внедрение меню. Составление меню, работа с технологическими картами а так же их разработка. Подбор, обучение и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд и на стадии проведения банкетных мероприятий. Контроль качества отпуска блюд. Сохранение материальных ценностей. Рабочий ШЕФ-ПОВАР.
    • сентябрь 2007 – июль 2008
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Особняк Половцева"., Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Разработка меню "Русская кухня". Разработка технологических карт. Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами принятыми в компании. Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд. Ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд. Контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов. Организация и контроль процесса ведения нового меню. Формирование эффективной команды сотрудников. Распределение обязанностей между сотрудниками кухни и доведение до их сведения всей необходимой информации, распределение между ними обязанностей и контроль их выполнения. Контроль работы с поставщиками
    • август 2005 – август 2007
    • 2 года и 1 месяц

    Су-шеф

    Ресторан "Акварель"., Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Обновления меню (Фьюжен кухни, европейская, средиземноморская, русская кухня), введение "Авторской" кухни. Составление тех. карт, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, заключение договоров. Проведение банкетных мероприятий. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Введение сезонных предложений, проведение инвентаризации. Знание ПК.
    • май 2004 – июль 2005
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан “Полковнику никто не пишет"., Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Открытие с "0" ресторана. Разработал концепцию кухни ресторана. Создал технологический проект кухни. Основной задачей при запуске проекта являлось сочетание полного европейского меню ресторана с элементами пивной кухни. Посадочных мест - 180. Выбор и заказ оборудования от поставщиков, монтаж оборудования согласно плана. Выбор и заказ мебели, посуды, инвентаря для производства. Создание меню согласно избранной концепции заведения. Выбор поставщиков продуктов. Подбор и обучение команды поваров и су-шефов. Тех. проработки блюд и составление ТК. Полный контроль за производственным процессом, включая документооборот и инвентаризацию производства.
    • март 2002 – май 2004
    • 2 года и 3 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан "Аустерия"., Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Обновления меню (русская кухня). Составление тех. карт, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, заключение договоров. Проведение банкетных мероприятий. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Введение сезонных предложений, проведение инвентаризации. Знание ПК.
    • октябрь 2000 – март 2002
    • 1 год и 6 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан “James Cook”., Санкт-Петербург

    Обязанности:

    • - контроль за выполнением санитарных норм; • - проведение инвентаризации; • - контроль за техникой приготовления блюд.
    • февраль 1995 – декабрь 1998
    • 3 года и 11 месяцев

    Шеф-повар

    ООО “Иван кейтеринг”., Санкт-Петербург

    Обязанности:

    • - приготовление и обслуживание банкетов: буфеты; бранч; коктейли; фуршеты; «русский стол»; конференции; выездные банкеты; • - обслуживание Vip персон; • - работа с персоналом; • - координация взаимодействия кухни и официантами; • - контроль за выполнением санитарных норм; • - проведение инвентаризации; • - контроль за техникой приготовления блюд; • - составление и разработка меню; • - заказ продуктов.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Открытие ресторана с «0». Разработка концепции кухни ресторана. Создание технологического проекта кухни, планирование и закупка оборудования. Разработка технологических карт, калькуляционных карт, разработка и проработка меню, обновление меню, введение новых блюд и спецпредложений, бизнес-ланчи, завтраки, банкеты, контроль приготовления блюд, обучение и подготовка персонала, формирование команды, поиск и выбор поставщиков оборудования и продуктов, контроль поставщиков, контроль закупок, организация бесперебойной работы ресторана, проведение программ производственного контроля; инвентаризация, бракераж, знание документации (сертификаты, накладные и т. д.) Знание Европейской, Русской, Итальянской, Средиземноморской, Авторской, Фьюжен кухни. Блюда на мангале.

Водительские права

  • B — легковые авто