47325744Обновлено 15 февраляБыл(а) вчера

Связаться с кандидатом
Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Чите / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заведующий производством
51 год (родилась 10 октября 1968), среднее специальное, не состоит в браке, есть дети
Санкт-Петербург, Ладожская
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар, су-шеф, заведующий производством

полная занятость, не готова к командировкам
70 000

Опыт работы 16 лет и 1 месяц

    • март 2017 – работает сейчас
    • 3 года

    Заведующий производством

    OOO Прогрес

    Обязанности:

    1) Руководство персоналом кухни; 2) Ведение документации; 3) Контроль наличия продуктов и товаров, своевременный заказ в оптимальных количествах; 4) разработка и внедрение меню, доработка действующих рецептур.
    • июнь 2009 – февраль 2016
    • 6 лет и 9 месяцев

    Шеф-повар

    Загородный ресторан «Runo.ru» (шеф-повар), Европейская, Восточная кухни,70 мест (зимний зал), 250 мест (терраса), Санкт-Петербург
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    1) Опыт организации и запуска подразделения кухни при открытии ресторана; 2) подбор теплового и технологического оборудования при открытии ресторана; 3) составление технических заданий при расстановке оборудования; 4) знание требований к кухонному инвентарю, столовой посуде, столовым приборам; 5) разработка и внедрение меню, доработка действующих рецептур; 6) обучение и контроль за технологией приготовления, качеством и отдачей блюд; 7) контроль проведения и результатов инвентаризации; 8) взаимодействие с поставщиками; 9) набор, обучение и мотивация персонала, проведение аттестаций; 10) контроль графиков работы персонала; 11) ведение документации
    • январь 2006 – май 2009
    • 3 года и 5 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан «Гренадёрский» (шеф-повар), Европейская, Украинская, Восточная кухни,300 мест
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    1) Набор, обучение и мотивация персонала: 2) проведение аттестаций; 3) контроль графиков работы персонала; 4) разработка и внедрение меню, доработка действующих рецептур; 5) ведение документации
    • февраль 2003 – январь 2006
    • 3 года

    Шеф-повар

    Казино «Невада» (шеф-повар), Европейская кухня
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    1) Руководство персоналом кухни 2) Обучение и стажировки (мастер-классы для персонала); 3) Ведение документации 4) Контроль наличия продуктов и товаров, своевременный заказ в оптимальных количествах; 5) Осуществление контроля над технологией приготовления блюд

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Работа в команде, Корпоративная этика, Работа с большим объемом информации, Деловая переписка, Особое внимание к современным тенденциям развития кулинарии., Управление персоналом, Обучение персонала, Аттестация персонала, Подбор персонала, Инвентаризация, Управление производством, Управление производственным персоналом, Контроль качества, Мотивация персонала, Учет товаров, Разработка технических заданий, Проведение инвентаризаций, Технология производства, Контроль сроков годности, Многозадачность, Закупки

Дополнительные сведения:

Честность, целеустремленность, хорошие организаторские способности, хозяйственность, практичность, хорошие лидерские качества, четкое понимание поставленных задач, творческий подход к работе, ответственность, коммуникабельность, профессиональный интерес и увлечение к кухням мира. О том, что женщина не может быть шеф-поваром-это миф, поверьте) Опыт работы более 30 лет, подробно могу рассказать на собеседовании.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто