О GOODMAN
Первый ресторан «Гудман» был открыт в Москве в 2004 г. Став родоначальником сегмента стейк-хаусов в России, «Гудман» успешно...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
• Обновленные рестораны Гудман, Колбасофф, ждут ваших идей и реализации • Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана (производство + гостевые залы + летняя веранда.); • Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте; • Выполнение требований по товарообороту и прибыли; • Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Арт мероприятия и т.д.) • Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу; • Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; • Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана; • Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане; • Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.); • Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, табак, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.); • Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана; • Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов; • Организация и непосредственное участие в инвентаризации; • Непосредственное участие в производственном процессе. • Взаимодействие с посетителями, индивидуальный подход к важным гостям, в т.ч. непосредственная работа в зале; • Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости; • Ведение документооборота; • Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация; • Взаимодействие с различными подразделениями УК по зонам ответственности (управление персоналом, маркетинг, закупочная деятельность, согласование, и т.д.); • Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству
Требования:
• Если Вы Открыты, Гостеприимны и любите людей. Профессиональный управленец, самостоятельный и целеустремленный, ориентированный на результат. Строите команду и слаженную работу, тогда Вам к нам!! • Высшее образование в сфере услуг + дополнительное в области менеджмента (желательно). • Опыт работы в должности управляющего ресторана от последних 5-ти лет, желательно в КРУПНЫХ СЕТЕВЫХ БРЕНДАХ или в ИЗВЕСТНЫХ РЕСТОРАНАХ; • Опыт руководства коллективом от 50 человек; • Умение работать в команде, лояльность сетевой корпоративной культуре • Знание планирования и расстановке кадрового ресурса в ресторане • Знание документооборота ресторана; • Навык взаимодействия с госструктурами; • Знание основных экономических показателей ресторана; • Знание закупочной деятельности ресторана; • Складская деятельность (движение ТМЦ, Алкоголь, Продукты, Инвентарь и т.д.); • Знание стандартов индустрии гостеприимства, способность их внедрения; • Навыки наставничества, коучинга; • Свободное владение пакетом программ Microsoft Office (Outlook, Word, Excel, PowerPoint), R-KEEPER, Рарус, 1С; • Умение работать с большим объемом информации; • Личные качества: Коммуникабельность, клиентоориентированность, организованность, активная жизненная позиция, высокий уровень ответственности, стрессоустойчивость
Условия:
• Оформление по ТК РФ • График работы – пятидневка не нормированный рабочий день, в зависимости от динамики ресторана • Оплачиваемый отпуск • Бесплатное питание. • Заработная плата - по итогам собеседования, Оклад + %%.
Выполнение служебных поручений руководителя. Работа в ресторане южнокорейской кухни на территории Москва сити. Опыт работы в сфере общепита. Стрессоустойчивость, коммуникабельность, грамотная речь.
Управлять командой (от 6 до 12 в подчинении). Организовывать работу ресторана: обслуживание гостей, соблюдение технологических… Карьерное развитие - ты можешь пройти обучение и стать даже директором. Если это все про тебя - смело откликайся…
Организация и контроль бесперебойной работы торговых точек. Решение административно-хозяйственных вопросов. Опыт работы от 3 лет управляющимкафе, барами, ресторанами. Высшее образование. Успешный опыт управления несколькими…
Полный контроль работы всех сотрудников ресторана. Обеспечение выполнения рестораном установленных финансовых показателей. Опыт работы от 3 лет. Уверенный пользователь ПК. Знание стандартов сервиса…
Эффективная организация работы ресторана; разработка и организация мероприятий, направленных на развитие компании и увеличение… Наличие опыта работы управляющего в ресторанном бизнесе, навыки управления персоналом, знание нормативной документации.
Прием и распределение входящих звонков. Нашему Управляющемудиректору нужен ассистент, умный, быстрый, хорошее владение офисными программами, суметь и презентацию аккуратно подправить и ресторан забронировать оперативно в один и тот же день: ).